什麼是「多人共享」?
爸爸媽媽可以透過「多人共享」功能,邀請最多 5位親友一起關注寶寶,同時也能自訂親友的功能使用權限,保有更多隱私!

適用軟體系統版本:
*攝影機韌體版本: 1.004.08(含以上)
*pixsee APP版本: iOS 3.010.051/Android 3.010.071(含以上)

貼心小提醒:
*邀請前,須請親友先下載 pixsee app。
*為避免影響裝置連線以及app瀏覽品質,同時間請勿超過3個以上帳號或裝置進行連線觀看。
[如何邀請]
可選擇QRcode二維碼或發送邀請連結

*請注意:
邀請連結網址僅提供一次性使用,在點擊或使用過後即會失效,且無法重複使用同一連結網址加入;若受邀的親友未於限定時間內點擊加入,該連結網址會自動於12小時後失效;過時或失效後,需重新發送及接受邀請!
1.QR code二維碼
受邀親友掃描QR code加入,進入後受邀親友可自行編輯名稱及選擇與寶寶的關係。
2.分享連結
選擇欲使用的應用程式傳送一次性邀請連結網址,請受邀親友點擊連結加入,進入後受邀親友可自行編輯名稱及選擇與寶寶的關係。
[權限管理]
pixsee僅支援綁定一組帳號,並以綁定的帳號為主要管理帳號,管理者可以自訂管理受邀親友的功能使用權限。
pixsee app會依受邀親友的權限設定不同調整其顯示頁面內容,未被開啟權限的功能將會隱藏。
您還可以付費升級為pixsee planet會員,針對每張照片及影片進行更進一步的隱私設定。
[如何切換不同的寶寶]
如您同時受邀關注多個寶寶,可利用選單切換觀看不同寶寶
[移除受邀親友]
將名單向左滑來移除受邀中或已受邀親友。一旦移除後,該名親友即將無法再觀看pixsee。
您須重新發送邀請連結,方能再次邀請親友加入!
最後更新日:2022 年 11 月 29 日
覺得這篇文章是否有幫助?
感謝你的意見回饋!
請提供您的想法,幫助我們做得更好
相關文章
本網站使用cookies為您提供更好的用戶體驗,繼續瀏覽代表您同意我們使用cookies。了解更多